Ho cominciato a lavorare nel Ristorante Pizzeria di mio cognato all’età di 14 anni. Correva l’anno 1998 fino ad arrivare a essere socio di un Club esclusivo con ristorante privato (2005).
Lavorando in Italia come Chef e poi all’estero come Executive Chef in Hotel e Resort con gestioni di brigate fino a 65 collaboratori. Ho suffragato la mia capacità culinaria cucinando per la famiglia reale thailandese al Vino di Zanotti Group (Bangkok).
Ho lavorato come Head Chef in un noto boutique resort delle isole les Seychelles , dove grazie al mio intervento la struttura è passata da una posizione medio bassa nella graduatoria stilata da una nota azienda statunitense di recensioni alla posizione numero 2 su lerepaireseychelles .com
Sono stato lo Chef presso ristorante in Playa den Bossa, Ibiza, Spain. Ho ricevuto un premio Tui Top Quality : miglior qualità di servizio ristorativo in Apsara Beachfront Resort (Thailandia Phang-Nga).
Nel 2020 ho l'idea di mettermi in gioco anche come cuoco e insegnante di cucina, Esattamente quello che può essere definito uno Chef personale.